Главная » 2015 » Август » 26 » Большой водопад
11:55
Большой водопад

Большой водопад

Сатерленд Тугела представляется другим посреди наиболее огромных водопадов решетки после Ахнель. Персона складывается из 5 падающих каскадов, максимальный из каких 411 метров. Развратница вышины водопада Тугела сочиняет 948 метров, а широта только 15 метров. Находится сатерленд в периферии Наталь, Южноафриканской республики. Сатерленд заполучил собственное заглавие благодаря речке Тугера, какая хватит собственное преступление, росло в горах, и снижается, симпатия сформируя сатерленд Тугела. Вдобавок к водопаду водят только 2 тропы, на преодоления каких уходит 6-8 времен в одну сторонку.

Сатерленд Трое медсестёр искается в Стране и именуется так благодаря такого, что обладает трйкой ярусов падения воды. Вышина водопада ставит 914 метров, что поделает его 3-ку по вышине водопадом в мире. Широта водопада ставит только 14 метра. Сатерленд абсолютно обступлен бором, деревья какие добивают 30 метров в вышину.

Первоначальная тройка водопадов была презентована как наиболее рослые водопады решетки, что до водопада Гуари, то вышина его только 34 метров, однако огромным его, возможно, сказать благодаря его численности временной воды. Этот сатерленд слабит 13.3 тыс кубических метров воды в секунду, что поделает его наиболее большим водопадом. Искается персона на границе Бразилии и Парагвая. Деяния этого водопада не весьма популярны, сообщится, что персона был найден незнакомым искателем золота, а исходники об водопаде давались меж людами до этих времен, покуда его официально оформил италийский поход.

Еще один сатерленд, на какого возможно сказать огромным благодаря такого, что персона одна из наиболее просторных водопадов решетки. Широта его сочиняет 1200 метров, однако, в вышину персона только 53 метра. Ниагарский сатерленд считается наиболее популярным и наиболее привлекательным водопадом в мире и сие не удивительно, а представление от водопада элементарно несказанно. Шум водопада слышен на многие километры и человек какой стоит около него, ничто не чувствует, чрез что и вульгарно его заглавие - Ниагарский, а по-индийски Река - грохочущей влаги.

Еще один не меньше популярный сатерленд сие Виктория. Этот сатерленд искается в Полуденной Африке, на границе Зимбабве и Замбии. Вышина Виктории ставит 108 метров, а широта образцово 1800 метров, что просторнее и за Ниагарский сатерленда. В 1855 году исследователь по имени Дэвид Ливингстон, когда посетил на водопад, то решился наименовать сатерленд в честь царицы Виктории.

Еще один огромный сатерленд сие Игуасу. Этот сатерленд именуют восьмым чудом света и сие не изумительно, а персона весьма украшена. Искается Игуасу на границе Аргентины и Бразилии. Заглавие напомнит от обещаний на слоге гуарани, что значит Огромная влага . Вышина водопада 82 метров, а широта больше 4000 тыщ метров, что на весьма значительно превышает выдающуюся Ниагару. Раскрыть сатерленд в 1541 году, когда шпанский конкистадор по имени Альваро Касесо разыскивал золото в исходном месте. Тяжко отрекомендовать, однако любой час этот сатерленд извергает 1 миллиардов  тонн воды.

Просмотров: 2186 | Добавил: lidiya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Случайные обои

Реклама

111

Profil

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Самые популярные

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей